孕36周后需要多运动吗?孕妇在怀孕中后期可以适当的做瑜伽吗?想顺产应该做哪些运动?

其他答案
这时候适当的爬爬楼梯多运动一下是可以有助于顺产的,但是一定要在专业的人士指导下才可以做一些孕妇瑜伽的。
在怀孕晚期的时候是可以做孕妇瑜伽,也可以适当的散散步,这样是可以帮助顺产的。
对呀,一般在怀孕晚期的话,平常都是可以多运动一下,或许可以多爬爬楼梯,这个效果都是挺不错的,对以后顺产很好。
那像这种情况,适当的运动还是可以的,注意适当的活动活动,不要过分劳累就这么其他的话应该没关系