月子里头发油不能洗头怎么办?坐月子多长时间才可以洗头呀?20天可以洗头了吗?

其他答案
那个时候可以洗头,但是要用热水,而且是不可以被风吹到的,不能用凉水,可能一个月之内接着冰,很难根治的。
头发油的话自己要多注意的,20多天了可以适当的洗头,但是注意不要着凉了。
这时候最好上的用温水清洗一下是比较好的,一般就20天左右就可以洗头发的,但是一定要注意,不要脏风。
坐月子20多天是可以洗头的,但要注意保证室内温度不要过低,同时在洗头后要及时擦洗,并用吹风机把头发吹干,避免湿气进入体内。
那时候是可以洗头的,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉了,一定要根据情况来判断。