小孩三个月长牙齿好吗?长牙比较小的宝宝是不是比较聪明呢?正常的宝宝一般几个月才开始长牙?

其他答案
你好,宝宝一般是在6个月左右开始长牙,但是每个宝宝发育情况是不一样的,在4~10个月长牙都很正常,宝宝长牙早跟智商并没有关系。
血压的三个月长牙齿也是比较好的,这样的话是证明小孩子不缺少营养,并不是说代表比较聪明,因为每个小孩子的发育是不一样的。
这个也挺好的,说明宝宝长牙早,平时给孩子买个磨牙棒来缓解压根儿牙给宝宝围个口水巾,及时擦口水,这样不容易有口水疹。
出现这样情况你不用太担心的,每个小孩子身体发育情况不一样,长牙齿的时候给他补钙。
三个月的孩子长牙齿是属于正常的,这个孩子长牙齿了以后就要开始给他补钙,不代表孩子聪明聪明聪明。