孕妇长时间玩手机对胎儿有影响吗?玩手机对人体的辐射是有多大的?孕期经常玩手机,会不会数胎儿畸形?

其他答案
在怀孕期间如果长时间玩手机,看电脑的话,肯定会有辐射,对孩子大脑发育有直接的影响,最好不要玩电子产品。
长时间了玩手机肯定是会对胎儿发育有影响,所以最好是选择不要经常坐在那里玩手机,适当的起来,走动一下。
怀孕期间每天玩两个小时的手机就可以了,不能长时间玩长时间玩对胎儿的发育可能不好啦。
长时间玩手机肯定是不行的,主要是对你眼睛的伤害影响比较大,不过玩电脑就有辐射的,
孕妇玩手机的时候对胎儿的话肯定是有一定的影响,你可以穿防辐射的衣服,然后给自己规定个时间,一天玩几个小时。
长时间玩手机这个肯定是不行的,还有一定的辐射的,这些都是会影响的小孩