热水袋敷子宫能缓解宫寒吗?对于女性出现宫寒用什么药可以彻底根治呢?宫寒是不是不能怀孕呀?

其他答案
应该也是可以的,平时一定要注意,不要吃凉的东西,注意腹部保暖,慢慢的改善这种情况的,一定要喝些姜汤,吃一些温和的食物。
宫寒用热水袋敷是没有效果的,还是要在饮食上进行调理,平时多吃一些热性的食物,有必要可以选择喝中药调理。
那么用来缓解这种子宫寒这种情况可以看一下中医进行调节的饮食要求搭配均衡一些