一岁半宝宝吃什么长高?宝宝比同龄的小孩都要矮,有什么方法可以帮助长高的?平时应该多吃什么?

其他答案
这时候如果想要孩子长高的话,首先一定要给孩子补钙,多吃些有营养的食物,让孩子多锻炼身体,保持乐观的心态,才可以长得更高。
要看自己家的宝宝情况,多给他吃些营养高的食物,特别是需要赶紧给宝宝补钙的。
那么我认为一岁半的时候的话,多吃一些高钙的食物会比较好一些的,比如说美国迪巧钙片