合生元奶粉和美素佳儿奶粉相比的话,那一种更贴近母乳?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#跟母乳对比的话,美素佳儿奶粉都是比较接近的母乳,断奶后的宝宝都是容易接受,可以提升保护力。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉比合生元奶粉好一点哦。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#如果对比的话,应该美素佳儿奶粉会更好一点,不过每个人的体质都是不一样,要给孩子试试看!
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉会更加贴近母乳的味道,而且里面都是含有opo成分,这样可以让孩子肠道好。
合生元派星奶粉不让宝宝生病,比起别的奶粉来说,它应该是更贴近母乳的一款。