刨腹产恶露没干净会来月经吗?恶露一般是在产后多长时间会流干净呢?剖腹产一般多长时间才会来月经呀?

其他答案
这时候恶露没有干净的话,说明子宫没有恢复健康自然不会来月经的,这时候最好多注意休息,一般情况下40天左右才会完全恢复健康。
这个你要考虑多喝一些红糖水排的干净一些的,基本上在3~7周就可以恢复,
如果剖腹产恶露还没有干净,这个应该还没有来大姨妈的,一般如果来大姨妈可能流的量会比较多,你可以多注意看看是不是来大姨妈还是恶露没有排干净。
产后恶露没有干净的时候是不会来月经的,必须要等到恶露干净了以后才能来月经,大概在三四天以后就干净了。
我认为持续的时间的话,断断续续会出现好久的一般10~50天之间