有类风湿生孩子,顺产好还是剖腹?孕妇类风湿关节炎是不是不可以顺产呀?有哪些危害呢?

其他答案
这时候当然是顺产比较好些的产妇,身体恢复比较快,孩子的抵抗力也是比较高的,更加聪明一些,顺产的话这时候一定要多吃些有营养的食物,一定要注意保暖,这样才可以慢慢的调理身体的。
选择剖腹产是比较好的,有类风湿情况的话最好是多听听医生建议平时要注意关节的保护。
肯定是顺产比较好一点的,因为顺产比较恢复快的,这个不会影响到顺产,
最好是选择剖腹产,避免到时候出现更严重的情况,而且类风湿关节炎,有的可能还具有一定的遗传性。
这样的情况也是有的,但是也要看每个人的身体状况,只要宝宝健康就不会有问题。