可以提高抵抗力的合生元派星奶粉都是多大到多大的年龄段宝宝喝的?

其他答案
可以减少便秘的合生元派星奶粉适合新生儿到五岁左右的宝宝喝,营养均衡好吸收
合生元派星奶粉好吸收不上火,可以根据宝宝月龄选择适合的段位的,有一到四段
给宝宝喝合生元派星奶粉挺不错的,能够提高宝宝抵抗力,给宝宝自身更强的保护力,这款奶粉适合零到三岁的宝宝喝。
合生元派星奶粉不会让宝宝生病,这个是新生儿也可以喝,然后可以喝到四五岁的。