学龄前怎么让儿童认字?宝宝马上就要去上幼儿园啦,平时怎样让宝宝通过生活中的细节认字?

其他答案
应该可以让孩子认识一些简单的汉字是比较好的,不要让孩子勉强孩子学习的,这时候你要保持乐观的心态,让孩子如果学的太多,在孩子二年级的话,成绩会直接下降,这样。
这个期间可以买一些找这样的,有声挂图的,就是可以训练孩子自己学会的。
我认为的话,像这种可以亲子阅读的这种方式,有助于孩子的各项能力的发展