我朋友的小孩检查是弱听,医生说是要配助听器,请问下巴南有专业的验配中心吗?

补充描述:我朋友的小孩检查是弱听,医生说要配助听器,但我不清楚哪种牌子的助听器好,朋友是住在巴南碧海湾的,请问下附近有专业的验配中心吗?

其他答案
自己可以根据导航来看一下具体地方的。小孩子如果有弱视情况的话,最好是到专门的医院详细的检查或者是配置助听器的。
这种情况应该是有的,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的