满月宝宝胀气怎么办?宝宝胀气跟吃母乳有关系吗?给宝宝吃什么可以帮助消化?

其他答案
这时候可以给宝宝按摩一下肚子,只要宝宝把空气给排出来就没关系了
你好,宝宝胀气是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,这样可以促进肠胃蠕动,有助于消化。
宝宝有胀气现象是比较普遍的,平时多飞机抱或者是让他多趴着做做排气操都能缓解。
这个都是会有关系的,特别给孩子喂母乳的话,一定不可以吃生冷或许太油腻的东西,这样才可以减少出现不舒服,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
跟母乳是没有太大关系的,孩子有肚子胀气的话,需要多注意腹部的保暖,可以吃妈咪爱妈妈多注意饮食调理就可以的。