孕妇奶粉几个月喝最好?怀孕两个多月啦,需要进补孕妇奶粉吗?孕妇多吃什么可以补充蛋白质?

其他答案
孕妇奶粉从2个月开始就可以喝,一直喝到分娩。孕妇多吃各种肉、蛋、豆制品都是可以补充蛋白质的。
孕妇奶粉的话,一般怀孕以后就可以喝了,这样对宝宝的生长发育是非常有好处的,平时的饮食一定要均衡一些。
怀孕了以后就可以使用孕妇奶粉的,一般都是分为不同的阶段的,也是不同的时间段使用的。
刚怀孕就可以喝孕妇奶粉的,也可以根据自己的口味选择一些纯牛奶酸奶,这些都是非常有营养的。
没喝过孕妇奶粉呢,我现在喝汤臣倍健的蛋白粉,刚好天猫店搞活动,挺划算