孕妇补钙应该吃什么?孕妇多吃鸡蛋是不是可以补钙呀?一天吃几个比较合适呢?

其他答案
你好,怀孕期间准妈妈可以每天坚持吃一个鸡蛋,能补充营养,增强体质,还可以促进宝宝大脑发育,孕期对钙的需求量大,最好吃钙片。
鸡蛋对于补钙来说是没有什么用的,而且鸡蛋也不可以多吃,一天不可以超过两个,补钙的话应该要喝牛奶的。
怀孕期间补钙的话,可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的都是可以很好的补钙,然后也可以直接吃钙片。
补钙的话,这时候一定要适当的坚持,补钙是比较好的,你可以选择孕妇专用的产品,也可以选择低调钙片,适当的吃一些鸡蛋牛奶都是可以补钙的,吃了太多鸡蛋的话也会造成便秘,肥胖。
这个要考虑给他多吃点紫菜,虾皮海带,还有多吃些鸡蛋,每天喝点孕妇奶粉
鸡蛋并不能够补钙的,所以孕妇补钙一般都是需要吃钙片的。一般从怀孕4个多月开始补钙。