宝宝眼睛上火眼屎多怎么办?孩子昨晚吃了烧烤之后出现上火了,早上起床之后眼屎特别多,可以喝凉茶吗?

其他答案
宝宝上火的时候会导致眼屎增多,建议可以给宝宝喝点雪梨水的,凉茶容易伤了宝宝的脾胃。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,不能吃烧烤,这样容易引起宝宝上火,可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒。
平时一定要注意让孩子的饮食清淡一些,不能够吃一些辛辣刺激性的食物,要多喝水,适当的喝一些金银花颗粒去火。
你要考虑给孩子喝一些凉茶的,比如说一些清火宝颗粒或者是一些金银花。