孩子上火嗓子疼怎么办?孩子喉咙痛多吃哪种水果可以帮助缓解疼痛呢?

其他答案
平时的饮食一定要清淡一些,然后让孩子多喝水,尽量的吃一些好消化的食物,慢慢的缓解一下。
其实这些问题都应该是可以给他吃点双黄连口服液的,可以给他煮点梨汤都会比较滋润的。
孩子上火引起的喉咙疼痛,需要给孩子吃一些像蚊子这种缓解疼痛的水果,还要注意给孩子适当的喝白开水,如果太疼了,就要给他吃消炎药。