新生儿出热痱怎么办?宝宝身上长热痱子是不是跟吃母乳有关系呀?妈妈应该注意哪些事项?

其他答案
宝宝长热痱子是因为出汗以后没有擦干净导致的,和吃母乳应该是没有什么关系,平时不要让宝宝太热了。
如果给宝宝穿的比较厚的话,这个时候就可能会比较容易出现痱子的情况,所以平时一定要注意,可以用金银花水给孩子清洗一下。
小宝宝这样的情况你就要注意,不要给他穿的太多了,盖的太多了,都会出现这样的情况。