宝贝刚刚七天,为什么每次吃奶的时间都不一样呢?可以提高免疫力的合生元派星奶粉有助于消化吗

其他答案
刚刚七天的宝宝可以喝这个提高免疫力的合生元派星奶粉,让孩子睡整觉。
宝贝刚刚七天,每次吃奶的时间都不一样,是因为宝宝现在还是按需喂养,没有形成时间规律。可以吃提高免疫力的合生元派星奶粉有助于消化,按时吃。
提升保护力的合生元派星奶粉给宝宝吃了之后,他是很容易消化的。
因为这个时候宝宝还比较小,所以胃口都是比较小,平常都是可以少吃多餐,给他喝点合生元派星奶粉不便秘。