一周岁宝宝补钙什么好?每天给宝宝喝豆浆可以补钙吗?

其他答案
可以喝一些豆浆的豆浆是没办法补钙的,不会会补充蛋白质的,多吃点,紫菜虾皮海带的,
这个不一定的,如果是宝宝添加辅食的情况下借给你,平时可以给他吃一些含钙比较高的食物,你可以给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
牙齿还没有完全长齐,可以服用一些鱼肝油或者是碳酸钙颗粒的,但是要经常晒晒太阳,促进钙的吸收。