四个月宝宝拉的黑绿屎,而且特别的心臭是怎么回事啊?怎样调理肠胃?

其他答案
这个是消化不能导致的,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服,如果宝宝吃母乳的话,妈妈要多注意清淡。
宝宝如果是喝母乳的话,那应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西,也要少吃一点最好的,吃一些比较容易消化的食物。
这个肯定还是和饮食有关系的,所以需要少食多餐吃点妈咪爱的话也是可以的。
出现绿色大便,这是属于肠道不消化的,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,