怀孕八个月漏尿怎么办?孕晚期打喷嚏笑的时候出现漏尿是怎么回事呀?

其他答案
现在都到了怀孕的晚期了,确实会有这样的症状,是很正常的注意定期做身体检查。
出现漏尿的现象,这个主要是由于当时盆底受损比较严重,先去医院里做检测
这种情况应该是正常的,因为这个时候的宝宝已经长大了,要破到膀胱引起的建议你这个时候要少喝点水,一般情况下生了宝宝之后就会恢复到正常的状态。
这个都是很正常的反应的,因为随着肚子变大宝宝压迫膀胱也会出现这种反应。
这个很有可能是因为宝宝越来越大的原因吧,而且平时会有一些尿频的现象,不要憋尿就行。