20天新生儿腹泻怎么办?母乳喂养的宝宝出现腹泻,是不是跟妈妈的饮食有关系?吃什么止泻?

其他答案
说如果孩子腹泻的话,宝妈不要吃油腻的食物,不要吃凉的东西,和母乳有直接的关系的。
新生儿如果腹泻的话,有可能是孩子着凉了,或者是和宝妈的饮食有关系。
肯定和妈妈的饮食有关系的,少吃些油腻的东西,多吃些蔬菜和水果,
小孩子总是出现了腹胀的现象,腹泻的现象,这是属于肠胃问题可以使用妈咪爱这一款益生菌产品