婴儿鱼肝油要吃几个月?宝宝长期吃鱼肝油好不好呢?

其他答案
这时候给孩子补充鱼肝油的话,最好在孩子出生15天就可以给孩子食用的,可以促进钙质吸收,有助于睡眠大脑发育的。
像小孩子的话,鱼肝油14天开始就要吃了,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
宝宝出生15天以后就可以适当补充一些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,然后补充到两周岁左右。
这个有缺钙的宝宝就最好要补充的,因为可以减少宝宝最近缺钙的可能。