七个月宝宝夜里发烧怎么办?家里没有退烧药,宝宝夜里发烧了,怎样降温最快?

其他答案
这时候一定要用温水擦拭身体,物理降温,擦一下孩子的后背,腋下,肚子,大腿根部都是可以快速降温的,同时一定要让孩子多喝水,不要穿的太厚的。
可以给宝宝泡热水澡来降体温,也可以喝点热水可以促进新陈代谢,如果是高烧的话就要给孩子吃点退烧药啦。
7个月的小孩子发烧,基本上是小孩子长牙齿引起的,要给他注意降温。