五个月的宝宝吃蒸鸡蛋放盐吗?宝宝几个月才可以吃盐呢,宝宝过早吃盐对身体有哪些影响?

其他答案
五个月的孩子是不可以吃蒸鸡蛋的,也不可以放盐,太早了说对孩子的身体不好。进
一岁以内的小孩子都不能吃盐的,所以这个方面你还是需要自己特别的小心一些,这样可能会好一点的。
五个月的宝宝不要这么早吃鸡蛋吧,最好是先吃婴儿营养米粉。一定要注意一岁以内的宝宝是不能添加盐的。
这种不能的一般一周岁以内的孩子不能添加食用盐之类的,这个会增加自己的情况