孕40周小腹坠痛,还没有出现流血和破羊水的症状,这种情况是不是要生了呀?

其他答案
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,不用太着急,有空可以多散步,见红和破水就是临产征兆。
这时候应该还没有到生的时候,一般情况下提前或者退后两个机器生产都是很正常的事情,最好去医院做一下产检,如果各方面正常的话,可以在家继续。
你好,宝宝会在预产期前后两周啊,所以现在出现肚子有点疼痛,就是宝宝快要出生的原因
怀孕40周的时候,如果出现了有规律的小腹阵痛,就可能是宝宝快要出生了,没有流血破水的症状,只要有疼痛,也是属于发动。
怀孕40周出现了这些情况,准妈妈要及时到医院。在路途中要尽量垫高腿部,避免羊水流出,祝平安顺产。
只能说像这种情况,确实很可能是快生了,生之前就会出现了很有规律性肚子疼痛之类的
你现在已经足月了,这种情况下应该是要生产了,所以你可以准备好待产包,及时的去医院。