宝宝睡觉不让贴退烧贴,一贴退烧贴就哭闹怎么办呀?怎样才可以帮助退烧呢?

其他答案
这时候最好给孩子测量一下体温,如果孩子发烧的话,最好用温水擦拭身体物理降温,多喝水的孩子不睡觉也有可能是缺钙。
孩子如果体温超过了38度5是需要吃退烧药的,38度5以下也可以给宝宝用温热的毛巾擦拭一下脖梗腋下,额头等等。
你要根据自己家的宝宝情况来判断,如果不给使用的情况下,给他多喝些温开水。
宝宝,如果不让贴退烧贴,你可以用药用的酒精给宝宝擦在一些腹股沟脖子手掌心的地方来给孩子进行物理降温就行了。