新生婴儿鼻塞怎么办速效办法?给宝宝做2葱白水喝,是不是可以缓解感冒呢?

其他答案
不要随便使用任何的偏方,可以使用温热的毛巾热敷或者按摩鼻子,或者是用生理盐水滴鼻
你可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,而且也有可能是她的鼻子有分泌物导致的,你可以给他清理一下鼻腔,或者是用毛巾热敷一下鼻子。
新生儿如果出现了鼻塞,一般情况下都是呛奶或者是吐奶的原因导致的,这种情况可以给宝宝用湿棉签沾湿,然后粘出来的。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以按摩宝宝鼻子两侧熬点姜水给宝宝洗洗脚,平时多注意保暖。
这时候最好用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子,两侧额头是可以快速通气的,同时孩子太小了,不要给孩子添加别的东西,让孩子多喝些温开水就可以了。
这个你要考虑给他喝点板蓝根,还有就是补充一些小葱白水的是可以改善的,
现在宝宝还这么小,如果感觉到感冒有点严重的话,还是去医院看一下,不要相信太多迷信了,以免对孩子成长会有影响。