小孩鼻塞高烧怎么办呢?孩子高烧39度一直反复怎么办呀?用什么药可以彻底退烧呢?

其他答案
如果宝宝发高烧可以给他吃退烧药,如果连续三天还不退烧这个赶紧带去医检查一下
可以给孩子吃点布洛芬缓解下给孩子喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖。
出现高烧就要考虑给他吃一些美林的,还要考虑洗个温水澡,还要洗个温水澡的。
那我认为出现了鼻塞发烧的现象,很可能是受风寒因素影响,先去医院查一查