德国奶粉安全吗?

补充描述:德国奶粉怎么样?现在进口奶粉安全吗?

其他答案
应该还是比较安全的,这时候一定要选择国产的奶粉,更适合中国宝宝的体质,这样更加容易吸收。
一般选择奶粉的话,可以选择一些知名大品牌的奶粉,质量方面都是挺不错的,这样给孩子添加会比较放心。
雀巢beba,德爱,hipp其实都不错的在德国,在食品安全方面欧盟和德国一直要求都不错,一般像雀巢之类的主流产品其实性价比都是ok的,然后关于安全方面的话,其实直邮因为疫情的原因还是不大建议的,可以通过be ba官方旗舰店免税区仓库发货的方式更安全一些,毕竟是有核酸环境检测报告。