婴儿脱水后果有多严重呀,宝宝出现脱水是不是会出现昏迷呢?怎样才可以预防宝宝发烧的时候出现脱水?

其他答案
你好,宝宝发烧会导致体内水分大量流失,注意给宝宝多喝温开水,这样就可以促进体内毒素排出,也有助降温。
严重的脱水不利于宝宝身上发育,可能会导致出现窒息,所以一定要注意发烧之后要给他多喝点水,也要贴退烧。
脱水之后可能会导致昏迷,所以这是很严重的,这种情况一定要让孩子多喝水。