宝宝感冒能接种疫苗吗?轻微感冒流鼻涕去接种疫苗,会不会出现反斥?

其他答案
孩子在感冒的时候接种疫苗是可以的,如果只是轻微的感冒,你不用担心的,这个没有什么副作用的,如果情况严重的话,还是需要去医院检查一下
你好,宝宝感冒,咳嗽,发烧是不能接种疫苗的,期间宝宝身体抵抗力会下降,接种疫苗后会出现不良反应。
宝宝感冒期间是不能去接种疫苗的,一定要等到孩子恢复健康了才能接种,疫苗是可以推迟的。
当然不可以了,必须要等到孩子完全好了,然后再过一个星期。否则会没有效果的
宝宝在感冒期间最好是不要去接种疫苗,这样很容易产生不良反应的情况可以痊愈一个星期之后再去。
孩子感冒了就不要带孩子去打针了,可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,等身体好了再去打针也不吃。
那么小孩子出现了感冒咳嗽期间的话是可以接种的,但是会有一些要求的,最好还是等身体康复一个礼拜以后