小儿咳嗽怎么办 春季孩子咳嗽是不是需要热捂呢? 有没有土方法可以彻底根治咳嗽呢?

其他答案
宝宝咳嗽是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以吃小儿止咳化痰颗粒。
小儿咳嗽的话这个时候是比较常见的,所以平时可以熬一些川味水或者是冰糖雪梨水来缓解的。
可以给孩子喝点蜂蜜水缓解一下,也可以吃西瓜金橘来缓解,平时熬点姜汤水,洗洗脚,多注意保暖。
小孩子咳嗽,有可能是体内有炎症,你带着孩子去抽血检查一下,最近要多喝水。