5个月的宝宝补什么?5个月的宝宝可以吃哪些食物呢?想给宝宝补钙吃什么好呀?

其他答案
宝宝现在的情况的话,可以给孩子补充一些小米粥,也可以给孩子吃一些红薯呀
5个月的宝宝如果是母乳喂养的话,暂时不要添加辅食,母乳妈妈可以补充钙片,通过奶水传给宝宝帮宝宝补钙,如果是奶粉喂养的宝宝可以吃点米粉,米粉当中是含有钙铁锌等多种成分的,如果检查宝宝缺钙的话,可以直接补充点乳钙,另外还需要给宝宝补充维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收。
肯定要补充一些鱼肝油的,但是要额外的给孩子添加一些辅食了,刚开始添加米汤和果汁。
那这种情况应该有必要给孩子使用鱼肝油之类的,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。