宝宝受凉引起扁桃体发炎怎么办?宝宝吃什么可以帮助消炎呀?扁桃体发炎是不是都是上火引起的呀?

其他答案
应该是属于身体有炎症了,你可以去医院给他检查,而且平时也可以通过一些药物来治疗一下。
宝宝如果出现扁桃体发炎的话,这种情况有可能是上火的原因引起的发炎,平时还是要多喝一些温开水,饮食清淡一些的。
出现了发炎的现象,可以使用消炎的药物进行治疗,头孢之类的都是可以适用一段时间