孕七个月每天吃什么?怀孕后期了还有必要补钙吗?孕妇应该多吃哪些食物可以补血?

其他答案
你好,孕期要注意饮食均衡,平时可以多吃些含铁量高的食物,如猪肝,肉类,蛋黄,芝麻,红枣,枸杞,紫菜,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
怀孕7个月,这个时候每天都要吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养的,这个时候也要补充一些钙,因为宝宝骨骼发育是比较快的。
怀孕后期就不要吃补钙的食物了,不然补钙太多宝宝骨头太硬,怕顺产的话不好顺产,平时可以吃动物肝脏,菠菜瘦肉可以补血
我认为的话用了补补血,这个最好还是吃一些动物内脏的,比如右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,可以的