儿童流感会发热腹泻吗?孩子流感还可以去接种流感疫苗吗?

其他答案
你好,宝宝抵抗力还比较弱,容易被各种病毒感染,平时注意给宝宝做好保暖措施,宝宝感冒好了后可以去接种流感疫苗。
儿童流感可能会出现一些发热的情况。这个时候的话最好还是用一些专用的药物来治疗,这样会恢复的比较快一些的。
小孩子一旦出现流感的现象,这个确实会出现了腹泻的现象,应该是没有什么关系
如果宝宝患了流感的话,你最好还是带他去医院看一下。要在医生的指导下给他用药的。
小孩子感冒应该会发烧的,但是不一定会拉肚子,但是受凉了也有可能会造成腹泻的。