三岁宝宝发高烧肚子就疼 ,怎样快速退烧呢?孩子发烧是不是因为病毒感染引起的呀?用什么药呢?

其他答案
有可能是因为肠胃炎或者是及时积食的,最好还是去医院检查一下,找出原因,高烧超过38.5度就需要吃点退烧药,可以吃点美林
感冒发烧,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己也需要注意观察一下宝宝的体温变化,让小孩子多喝温热水,这样更好一些。
那小孩子一旦出现了高烧的现象,可以使用的是退烧贴,物理降温洗洗温水与这种方式用来治疗一段时间