宝宝眼窝深好看吗?出生之后可以剪睫毛吗?是不是越剪越长?

其他答案
其实宝宝的眼窝深,这个也没有什么不好,而且呢,这些人都要看根据宝宝的脸型来搭配的,有些宝宝的眼窝好深也挺好看的。
每个宝宝眼窝深浅都不一样,一般都是遗传所致,像我家宝宝眼窝就比较深,是遗传了他爸爸。出生之后最好不要剪睫毛,因为这样很容易伤到眼睛,而且剪了之后睫毛会比较粗。
宝宝出生之后最好还是不要给他剪睫毛,并不是越剪越长的,这都是没有科学依据的说法。
按这种情况和遗传因素有关系的,一般来说的话没有什么其他的说法