五个月宝宝流黄鼻涕怎么办?宝宝感冒流黄的鼻涕一般用什么药呢?可以给宝宝熬水果汁喝吗?

其他答案
应该是宝宝感冒了,可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好啦,给孩子喝点小儿七星茶可以下火,平时多注意保暖。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且也要给他多喝点热水来加快身体代谢。
宝宝如果是有感冒的症状,那肯定是要吃一些感冒冲剂,然后要多喝一些水,别吃凉的东西就好。