孕36周肚子疼拉稀,孕妇可以服用止泻药吗?拉肚子吃什么可以止泻呢?有没有可以止泻的水果可以吃?

其他答案
如果是属于腹泻的情况很严重的话,你可以吃一些益生菌调理一下肠道的,也可以多喝一些水
怀孕期间出现腹泻的情况可以吃点蒙脱石散来缓解,而且要注意这个阶段不要吃生冷和刺激的食物。
拉肚子所以才会导致自己出现肚子疼痛,不过在怀孕期间的话,自己可以选择熬一些苹果水来喝,然后在这个时间阶段注意休息就好。