小孩牙疼怎么办?孩子牙疼吃什么可以帮助消炎呢?平时孩子应该怎样护理牙齿呀?

其他答案
小孩子牙疼是上火了,可以给孩子多喝点水,然后每天刷牙两次就行。
可以给孩子用淡盐水漱口的方法缓解一下,平时喝点蒲公英水可以下火,不要吃辛辣上火的食物。
宝宝如果有牙疼的现象,最好及时的带宝宝去医院,看一下是否是有龋齿的现象。
孩子会牙疼,有可能是属于发炎的情况,如果吃一些消炎药物也可以的,可以咨询医生