100天的宝宝今天干呕,黄胆水都吐出来了,吐的特别的严重,怎么办呢?孩子这种情况是不是得了急性肠胃炎

其他答案
有可能是消化不良的原因,可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱可以调理肠胃。平时在孩子吃完奶后拍拍嗝缓解一下。
这个有可能是属于肠胃炎的一个状态了,可以带他去医院检查一下,看看是因为什么原因引起的
小宝宝出现这样的情况,可能是厌奶期到了,你要根据宝宝的情况给他喂一些温开水。
宝宝这样可能是因为感冒的原因,也有可能是因为有肠炎的原因引起的,可以去检查一下大便分泌物。