六个月宝宝能吃芒果吗?6岁宝宝吃芒果长湿疹怎么办?6个月的宝宝吃什么水果对身体?

其他答案
你好,宝宝出现吃芒果长湿疹,这也说明有过敏的原因导致的,所以要给宝宝及时的调理一下
6个月的宝宝平时尽量不要给他吃芒果,因为热带的水果吃了之后,有的宝宝会出现过敏的现象。
宝宝如果是要吃芒果的话也是可以,但是肯定要少吃一点,有的确实也很容易有湿疹的。
这时候的孩子如果要吃芒果的话也是可以的,不要给他吃太多了,不然就有可能会导致身体出现消化不良的情况。
我这些东西都是可以吃的,营养要均衡搭配一些的,这个会比较好用一些,没有关系