小儿肺热咳喘口服液什么症状吃好?两岁宝宝风热咳嗽喝小儿肺热咳喘口服液要配消炎药吃吗?

其他答案
宝宝出现了咳嗽比较厉害,可以带他去医院检查,然后在医生的指导下给他使用消炎药,就可以帮助他身体恢复了。平时要多喝水。
这个没有什么副作用的,它属于清热解毒的药物,如果孩子咳嗽有痰是可以服用的。
这个是可以给小孩子吃的,小孩子如果是肺热引起咳嗽的情况下可以给他吃。