宝宝补钙补多久一疗程?4个月的宝宝补钙不吸收怎么办?

其他答案
宝宝出生了之后,就需要开始给他补钙了,你可以每天给他吃钙片,或者给他喝乳钙补钙,同时搭配鱼肝油,就可以促进钙质吸收。
这时候如果想要给孩子补钙的话,一定要选择宝宝专用的产品,你可以选择乳钙更好吸收一些的。
这个时候都是孩子长身体的时候,而且也是快要长牙齿的时候,尽量给孩子吃点鱼肝油,这个都是会有帮助的,促进宝宝成长。
四个月的时候可以补充一些鱼肝油的,也就是维生素d31直要服用到两周岁左右的。