宝宝咳嗽流黄鼻涕可以喝珍珠奶茶吗?三岁宝宝反复咳嗽流黄鼻涕怎么办?

其他答案
宝宝出现了反复咳嗽并且会有黄色的鼻涕,是因为他现在身体上火引起的,你要给他喝一些冰糖雪梨水,能够帮助缓解上火,也不会有黄色鼻涕。
这时候应该是不可以的,孩子流鼻涕之间不要吃这种东西,还有的添加剂比较多,很容易造成孩子上火咳嗽的,让孩子多喝一些温开水。
小孩子最好是不要给他喝奶茶,这个是会有激素也有色素,一定要注意这一点才行。
不要给孩子吃这些垃圾食品了,孩子都已经咳嗽感冒了,要赶紧治疗,给宝宝多喝水。