孕32周肿手脚怎么回事?怀孕32周,手脚肿走不了路怎么办?

其他答案
水肿的情况要注意是清淡一点的,而且这个期间应该要注意适当的进行按摩。
怀孕晚期的时候很多人都会出现水肿的情况的,所以不要保持一个姿势,时间太长了,一定要多注意休息,适当的散步。
孕妇在怀孕期间出现浮肿这种情况是非常正常的,就可以选择用热毛巾来敷一下,这样子就会有缓解的作用。
每天晚上用温水泡一泡脚,然后睡觉的时候在脚部垫被枕头稍微抬高一点,也可以缓解。
怀孕32周手脚肿的话,这种情况有可能是血液不循环压迫到神经系统的原因引起的,可以用温水泡脚的方式来缓解一下。
一般都是到怀孕晚期的时候会出现这种水肿的现象的呀,你可以用热水去泡一泡脚的,多吃一些冬瓜利尿。
孕期间出现水肿的现象,一定要适当的活动,增加自己身体的血液循环,这样比较好一点。