三个月的宝宝半夜发烧怎么样物理降温呢?三个月的宝宝发烧要喝抗病毒药物吗?

其他答案
可以给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体的散热,给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时多注意保暖。
这时候可以用温水擦拭身体,物理降温是比较好一些的,这样让孩子多喝一些温开水,这样才可以慢慢的动起来,还有抵抗力。
发烧应该给他贴上退热贴,洗个温水澡,带着宝宝去抽血,检查一下,如果有炎症再用药。